Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Макгрегор заявил о продолжении войны с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор заявил о желании реванша с российским чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым, сообщает «Советский спорт».

В минувшее воскресенье спортсмен из Дагестана защитил чемпионский титул UFC в легком весе в очном поединке с Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде.

«Мы проиграли поединок, но выиграли битву. Война продолжается», — написал ирландец в своем личном официальном инстаграм-аккаунте.

После боя россиянин выбежал в зрительный зал и устроил потасовку с тренером ирландца. Секундант Хабиба Зубайра Тухугов и двоюродный брат бойца Абубакар Нурмагомедов в октагоне подрались с Макгрегором. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула в легком весе из-за потасовки, которая произошла после боя против Конора Макгрегора.

Ранее Хабиб Нурмагомедов прокомментировал реакцию на потасовку после боя с Макгрегором.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».