Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тимати прокомментировал победу Нурмагомедова над Макгрегором

Известный рэпер Тимати высказался относительно победы российского бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором и произошедшей после нее драки, сообщает «Советский спорт».

«В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых мною людей, комментаторам, нравится тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого-то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое, чему научил меня мой отец.

Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше никого поздравлять. Все, кого я хотел поздравить, есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям — Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных, слов и мыслей я увидел вчера в семь утра по ТВ.

Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень теплое отношение к Кавказу априори, просто так же, как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного ее региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить ее (победу) за океаном…

В моих словах не надо искать каких-то подколов или каких-то вторых смыслов. Я просто высказываю свое субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и некого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели», — написал Тимати в своем инстаграм-аккаунте.

Ранее сообщалось, что Тимати не будет смотреть бой Нурмагомедова с Макгрегором.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».