Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бросивший банку в автобусе чеченец приступил к уборке улиц Грозного

Чеченец Турпал Хасиев, бросивший жестяную банку в молодого человека со словами «Ахмат — сила», 12 октября приступил к работе на улицах Грозного, которую ему нашел глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает «РИА Новости».

Руководитель предприятия «СУРСАД», ответственного за уборку улиц Грозного, Хасан Асаков рассказал об условиях работы хулигана.

«Сегодня в девять часов утра молодой человек приступил к своим обязанностям, мы определили его в бригаду, выдали униформу, он будет заниматься физическим трудом, работать лопатой, грузить», — перечислил обязанности Хасиева руководитель предприятия.

Он подчеркнул, что должность, которую сейчас занимает герой скандального видео, является востребованной.

«Мы оформили его, как и положено при первоначальном приеме на работу, на три месяца, он будет получать зарплату. Было довольно сложно найти свободную вакансию, поскольку желающих идти работать к нам много», — отметил Асаков.

Также работодатель заявил, что парень раскаивается в содеянном и готов работать, чтобы искупить вину.

«Я бы вот так поступал и с теми, кто в Грозном бросает мусор в неположенном месте, чтоб другим неповадно было. А Турпал полностью осознал свою ошибку, беседовал с ним сегодня в обед, абсолютно не считает, что по отношению к нему поступили незаслуженно», — заключил Асаков.

Ранее сообщалось, что молодой человек извинился за свое хамство.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».