Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лоза недоумевает из-за внимания общества к делу Кокорина и Мамаева

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал арест форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца по решению Тверского суда Москвы, передает «Спорт-экспресс».

Певец выразил негодование по поводу общественного резонанса вокруг инцидента с нападениями.

«Уголовщина есть уголовщина. Вспомните, даже лучшие футболисты сидели в тюрьме, потому что попадали в такие ситуации. Люди почему-то ни с того ни с сего начинают думать, что раскрученные персонажи – политики, артисты, футболисты – каким-то образом отличаются по мозгам от рядового человека», — подчеркнул Лоза.

Также он назвал нападающего сине-бело-глубых и хавбека «горожан» обычными людьми.

«Кокорин и Мамаев ведь не читали книжек, не ходили в какое-нибудь крупное учебное заведение, где их обучали манерам. Они – обычные парни с улицы, которые хорошо играют в футбол. И ведут они себя, как обычные парни с улицы. Они не умеют тратить деньги, их никто этому не учил. Никто им не объяснял, что такое хорошо, а что такое плохо. Где они проводят свое время? Не в музеях же. Они идут туда, куда идут обычные молодые люди, если у них вдруг появляются деньги — в ночной клуб», — заключил музыкант.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев переведены в камеры карантина столичного СИЗО «Бутырка».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».