Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В ОНК рассказали, что передал отец Мамаева сыну в СИЗО

Нападающий петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев не жалуются на условия питания в «Бутырке», передает «Москва24».

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Москве Иван Мельников поделился информацией о том, что передал отец полузащитника «горожан» сыну в СИЗО.

«К питанию у них нет никаких жалоб – есть можно. Павел Мамаев сказал, что не на курорте находится. Он понимает, что несет ответственность за содеянное. Павел получил передачку – как понимаю, от отца. Там лапша быстрого приготовления, сладости и другие вещи», — рассказал Мельников.

Также ответственный секретарь ОНК подчеркнул, что форварду сине-бело-голубых и его младшему брату Кириллу Кокорину близкие ничего не передавали .

«Братья Кокорины пока еще не получили передачку от родных», — заключил он.

На данный момент футболисты пытаются привыкнуть к пище заключенных.

Еда в «Бутырке» Кокорина и Мамаева не устраивает, однако они стараются привыкнуть к пище заключенных.

«Не дома, конечно, но можно есть», — высказался игрок «Зенита» относительно еды, которую ему выдают в «Бутырке».

Хавбек «горожан» придерживается такого же мнения.

«Я же не на курорте, все понимаю» — сказал Мамаев.

Ранее член московской ОНК и корреспондент телеканала «Дождь» Когершын Сагиева рассказала о том, в каком состоянии сейчас находятся футболисты.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».