Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глушаков с октября перестал выплачивать алименты семье

Российский полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков с октября перестал выплачивать супруге Дарье деньги на содержание детей, сообщает «РИА Новости».

Об этом заявил адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин перед сегодняшним заседанием Никулинского суда Москвы, где рассматривается вопрос о разводе супругов.

«В августе Глушаков перечислял деньги, в сентябре перечислял, а в октябре уже не было никаких перечислений… Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», — сказал юрист.

Сообщается, что сторона защит требует старт процесса взыскания алиментов с Глушакова еще до вынесения окончательного решения по существу, что предусмотрено законом. Его жена сейчас в декретном отпуске, таким образом футболист по закону обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года.

Ранее сообщалось, что Глушаков заявил о готовности вернуться в основу «Спартака».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».