Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глава M-1 порекомендовал Емельяненко изучить Бэйдера перед финалом

Президент международной компании M-1 Global Вадим Финкельштейн высказался относительно победы бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко над американцем Чейлом Сонненом в рамках полуфинала Гран-при Bellator 208, передает Sport24.

Глава организации отметил подготовку российского спортсмена.

«Федор провел очень хороший поединок, видно было, что он готовился именно под Чейла Сонена. Изучил все его сильные стороны и также не дал ничего тому показать», — подчеркнул Финкельштейн.

Также он оценил шансы Емельяненко на победу в финале Bellator, в котором россиянин сразится с представителем США Райаном Бэйдером.

«Шансы на поединок против Бейдера? Бейдер более сильный оппонент чем Сонен, но и его можно побеждать. Все зависит от подготовки и изучении слабых и сильных сторон соперника», — заключил глава M-1 Global.

Финал Гран-при состоится 26 января 2019 года в Калифорнии.

Ранее сообщалось, что бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров считает, что Федор Емельяненко пока не планирует завершать карьеру.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».