Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Уфы» предложил дать Кокорину и Мамаеву шанс на исправление

Нападающий «Уфы» Вячеслав Кротов выступил в поддержку заключенных под стражу братьев Александра и Кирилла Кокориных, сообщает «Советский спорт».

«Я вырос с Сашей и Кириллом в интернате и знаю их очень много лет. Знаю только с хорошей стороны и сложившиеся ситуация не отражает их человечности на самом деле. Конечно, так нельзя себя вести и думаю, они сами так считают, но шанс на исправление человеку всегда можно дать. Я думаю, ребята осознали свою ошибку и впредь такого не повторится. Это я говорю с уверенностью на тысячу процентов!», — написал Кротов в своем инстаграм-аккаунте.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных со скандалом.

Ранее адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов опроверг слухи о том, что футболист признался в оскорблениях директора департамента Минпромторга Дениса Пака по национальному признаку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я вырос с Сашей и Кириллом в интернате и знаю их очень много лет, знаю только с хорошей стороны и сложившаяся ситуация не отражает их человечности на самом деле , конечно так нельзя себя вести и думаю они сами так считают, но шанс на исправление человеку всегда можно дать. Я думаю ребята осознали свою ошибку и впредь такого не повториться это я говорю с уверенностью на тысячу процентов ! @kokorin9 @kokorin7

Публикация от ! Vyacheslav Krotov (@krot_57)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».