Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник ЦСКА хочет попробовать свои силы в чемпионате Испании

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич поделился, что хотел бы попробовать свои силы в европейских чемпионатах, передает «Советский спорт».

Особенно хавбек выделил чемпионат Испании, однако отметил, что не хотел бы возвращаться в Английскую премьер-лигу (АПЛ), а также до 25 лет переезжать в Италию.

«В будущем я бы хотел поиграть в чемпионате Испании. Там очень техничный футбол. Их лига остается лучшей на протяжении последних десяти лет. И все клубы Ла Лиги стараются играть в футбол. Что касается английского чемпионата, там играют только первые пять-шесть клубов, которые тренируют иностранцы, такие как Гвардиола или Клопп. Остальные играют от обороны и делают ставку на физику, это не мой футбол.

Серия A? Я разговаривал со своими соотечественниками оттуда. У них мало свободы, но зато больше времени уделяется тактике. Ты не можешь отправиться в Италию с уверенностью в том, что там заиграешь. Так что я думаю, что, по крайней мере до 25-26 лет, не буду принимать предложения из Италии», — приводит слова хорватского футболиста Calciomercato.

Ранее футболист ЦСКА поделился впечатлениями от встречи с Хабибом Нурмагомедовым.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».