Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Тоттенхэм» точно не сыграет на новом стадионе в этом году

Президент английского «Тоттенхэм Хотспур» Даниэль Леви подтвердил информацию о том, что до конца нынешнего года клуб будет проводить домашние матчи на стадионе «Уэмбли», сообщает «Советский спорт».

Открытие нового стадиона команды, которое изначально планировалось этой осенью, снова перенесено на неопределенный срок.

«Не проходит и часа без вопроса о том, когда мы проведем первую игру на новом стадионе. Я хотел бы иметь возможность назвать точную дату, но в связи со многими факторами, которые мы не можем контролировать, нам приходится проявлять осторожность по части планирования дат первых тестовых матчей и первой игры «Тоттенхэма» на новой арене.

Сегодня мы приняли решение подтвердить, что все домашние матчи этого года, включаю встречу с «Вулверхэмптоном» 29 декабря, пройдут на «Уэмбли». Понимаем, что задержка с открытием нового стадиона вызывает у всех разочарование, но я могу только на это извиниться», — цитирует Леви официальный сайт клуба.

«Тоттенхэм» сейчас идет на пятом месте в турнирной таблице Английской премьер-лиги (АПЛ).

Ранее «ПСВ» вырвал ничью в матче Лиги чемпионов против «Тоттенхэма».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».