Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ковтун не стал называть Кононова стопроцентным вариантом для «Спартака»

Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун прокомментировал возможное назначение нынешнего тренера тульского «Арсенала» Олега Кононова, передает RT.

Кононов назывался самым главным претендентом на пост главного тренера красно-белых, но сам он не подтвердил эту информацию.

«Кононов действительно неплохо проявил себя в «Краснодаре». Но необходимо отметить, что с южанами он так ничего и не выиграл, хотя имел в своем распоряжении очень сильную команду и трудился в комфортных условиях. Не могу сказать, что это стопроцентный вариант для «Спартака».

Матч с «Рейнджерс», который стал первым во главе команды для Рианчо, в целом оставил положительные впечатления. Как будут дальше складываться события, сказать сложно. Но в подобных ситуациях помощник зачастую получает шанс. Рианчо опытный тренер и не должен «поплыть», — заявил Ковтун.

Бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера был уволен 22 октября.

Ранее сообщалось, что нападающий «Спартака» Зе Луиш плакал после переезда в Россию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».