Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин с юмором ответил на отправленное в СИЗО письмо видеоблогера

Известный российский видеоблогер Илья Мэддисон получил ответ нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина на письмо, которое стример отправил в СИЗО «Бутырка», сообщает Sport24.

В обращении Мэддисон поддержал форварда сине-бело-голубых, а также посмеялся над фото, на котором футболист принимаем ванну вместе с хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым.

«Привет, Александр! Пишу тебе из теплой ванны. Знаю, вы с Павлом тоже любили принять джакузи и все такое. Понимаю, что ты сейчас испытываешь, у меня тоже были трудные моменты в жизни, но никогда нельзя отчаиваться. Как знать, может быть, сегодня у тебя все плохо, а завтра станет гораздо лучше. Никогда не играй в «СТАЛКЕР. Чистое небо» — полная шляпа. С футболом не завязывай. Твой Вова», — гласит письмо видеоблогера.

Кокорин в ответе стримеру подчеркнул, что с полузащитником «горожан» джакузи он не принимал.

«С Пашей мы не купались. Спасибо за письмо», — сказал игрок «Зенита».

18 октября суд предъявил спортсменам обвинения по статьям Уголовного кодекса России 213 «Хулиганство» и 116 «Побои».

Ранее член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников заявил, что нападающий петербургского клуба и хавбек «Краснодара» могут попасть в российскую сборную заключенных.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».