Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Болт может дебютировать за сборную Ямайки по футболу

Глава Федерации футбола Майкл Рикетс высказал идею о том, что Усейн Болт может дебютировать за сборную Ямайки, передает «Советский спорт».

Ямайский легкоатлет давно мечтает стать профессиональным футболистом. Ранее он подписал контракт с клубом «Централ Кост Маринерс», но отказался продлить контракт, потому что его не устроила зарплата.

Майкл Рикетс верит, что Болт сможет стать игроком ямайского клуба, а в будущем дебютировать в сборной.

«Я немного разочарован тем, что Усэйн не подписал контракт с ямайским клубом. В таком случае мы могли бы лучше оценить его навыки. Если окажется, что он достаточно хорош, чтобы выступать на высоком уровне во внутреннем чемпионате, то мы бы, конечно, позвали его в сборную. Решение бы, разумеется, принимал тренер, поэтому нам бы хотелось увидеть его в серьезных матчах с качественными соперниками.

Усэйн собрал бы множество болельщиков на трибунах. Если он станет игроком сборной, то посещаемость игр команды значительно вырастет», — приводит слова Рикетса ESPN.

Ранее сообщалось, что Федерация футбола Австралии готова проспонсировать контракт Болта с клубом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».