Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-защитник «Спартака» назвал игроков «Зенита» физически уставшими

Бывший защитник московского «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал матч петербургского «Зенита» с «Ростовом» в рамках финала 1/8 Кубка России, передает «Матч ТВ».

Футболист заявил, что результаты матча были ожидаемыми.

«Никаких особых сюрпризов. «Ростов» в очередной раз доказал, что хорошо умеет обороняться, контратаковать и реализовывать «стандарты». «Зенит», в свою очередь, лишний раз подтвердил, что у команды серьезные игровые проблемы, связанные, главным образом, с физической усталостью», — поделился мнением экс-игрок красно-белых.

Также он подчеркнул, что сине-бело-голубым необходимо завершить этот сезон с минимальными потерями, а это достаточно сложная задача для петербургского клуба с учетом количества предстоящих игр.

«С учетом графика команды Семака, ей будет трудно освежить игру до зимнего перерыва. Сейчас главная задача — дотянуть оставшийся отрезок с минимальными потерями, выйти в плей-офф Лиги Европы, сохранить лидерство в чемпионате, дабы стартовать по весне с форой за плечами. Трудно сказать, насколько успешно удастся выполнить последний пункт, не растерять отрыв», — заключил Бубнов.

Встреча завершилась счетом 3:1 в пользу «Ростова».

Ранее сообщалось, что у Карпина нет эйфории после победы над «Зенитом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».