Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бубнов рассказал о тактике «Локомотива» в матче с «Арсеналом»

Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал победу «Локомотива» над тульским «Арсеналом» в матче 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sportbox.

Матч прошел в Москве и завершился победой «железнодорожников» со счетом 3:1.

«Команды провели два разных тайма. Во многом это связано с тактическим решением Юрия Семина в перерыве. Тренер перевел Хеведеса с фланга в центр обороны, а Крыховяк перешел в центр, где был очень полезен, создавал много креатива. Игра с такой расстановкой футболистов вышла для хозяев куда более конструктивной, они создавали моменты, реализовали два стандарта.

По второму голу в ворота «Арсенала» есть вопросы. Со стороны Крыховяка имел место толчок в спину в штрафной, к тому же угловой, после розыгрыша которого «Локомотив» отличился, был назначен ошибочно. Впрочем, Антон Миранчук вскоре оформил дубль, доказав, что команда Сёмина, по меркам РПЛ, сейчас в порядке», — заявил Бубнов.

Ранее Кононов назвал судейство в матче с «Локомотивом» беспределом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».