Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Ахмата»: команда заслужила как минимум ничью

Главный тренер грозненского «Ахмата» Рашид Рахимов прокомментировал результат матча против петербургского «Зенита» в рамках 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Матч. который проходил в Санкт-Петербурге, завершился победой хозяев со счетом 1:0.

«Добрый день. У вас он добрый, у меня — нет. По организации игры, по самоотдаче мы ни в чем не уступили. Выглядели неплохо. Но качество нашего паса, качество перехода из обороны в атаку губило большое количество брака. Но если брать игру в целом, команда заслужила как минимум ничью.

Дисциплина должна присутствовать всегда. Футбол игра компактная и контактная. Если вы посмотрите по именам, что было в «Тереке», и то что есть сейчас в «Ахмате»… Возвращаясь, ты хочешь иметь как минимум то, что было. Конечно, клуб должен двигаться наверх. Но путь этот сложный. И вернуться к тому футболу, который мы показывали с «Тереком», тяжело», — поделился специалист.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее «Зенит» на домашнем поле с минимальным счетом обыграл «Ахмат».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».