Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Переводчик Карреры не замечал потери контакта тренера и команды

Артем Фетисов, переводчик бывшего главного тренера московского «Спартака» Массимо Карреры, рассказал, что не наблюдал конфликта внутри команды при итальянском специалисте, сообщает RT.

«Потеря контакта с игроками? Подобных проблем я не замечал. Во время тренировок все работали, никто не уходил с занятий, не отказывался играть. Но качественная подготовка не всегда является гарантом успешного результата. Существует множество случайных факторов, которые невозможно учесть.

Были ли натянутые отношения с Рианчо? На мой взгляд, нет. Если у них возникали разногласия в футбольных вопросах, то происходили они за закрытыми дверями и я об этом ничего не слышал. Когда Рауль спускался с трибуны к бровке, он помогал Массимо, обращал внимание игроков на те или иные моменты на той части поля, за которой итальянец не следил, делился с ним наблюдениями. Никаких противоречий или ссор я не замечал», — сказал Фетисов.

Ранее Станислав Черчесов прокомментировал слухи о назначении в «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».