В «Локомотиве» заявили о намерениях вернуться в ЛЧ

Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал неудачные матчи клуба в Лиге чемпионов, передают «Известия».

Член руководства отметил, что теперь «железнодорожники» будут стараться побеждать во всех играх Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Теперь для команды дело чести — биться в каждой игре для того, чтобы вернуться в Лигу чемпионов следующей осенью и дальше показать, что мы быстро учимся», — заявил Мещеряков.

Он предположил, что серия проигрышей в соревновании Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обусловлена сложностью турнира.

«Трудно оценивать причины. Пусть их назовут специалисты и наш тренерский штаб. С моей стороны будет некорректно вмешиваться в их работу. Но одно точно ясно: Лига чемпионов по своему уровню отличается от любого национального чемпионата, включая российский», — поделился мнением председатель совета директоров столичного клуба.

В матче четвертого тура Лиги чемпионов, который проходил 6 ноября, «Локомотив» уступил «Порту» со счетом 1:4.

Ранее сообщалось, что полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов может оказаться в Серии А.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».