Сменивший Карреру Рианчо: не буду плакать из-за поражения «Спартака»

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Рауль Рианчо подвел итоги матча 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), в котором его подопечные уступили на выезде «Уфе». По словам специалиста, уфимцы заслуженно обыграли красно-белых.

«Считаю, что команда сыграла два разных тайма. В первом мы лучше контролировали мяч, у команды были моменты. Во втором контроль стал меньше, а «Уфа» начала играть интенсивно и одержала заслуженную победу», — цитирует Рианчо ТАСС.

Также испанский тренер прокомментировал ситуацию, в которой оказалась команда. На данный момент «Спартак» в шести очках от зоны вылета.

«Позор ли тот факт, что «Спартак» в нескольких очках от зоны вылета, а я веселый? Позором и горем будет, если я завтра разобьюсь в самолете. На данный момент «Спартак» продолжает играть в Кубке России, Лиге Европы с хорошими шансами выйти из группы. В чемпионате много туров впереди, «Спартак» сохраняет шансы на попадание в зону еврокубков. Если вы думаете, что я буду плакать, это не так», — заявил Рианчо.

Ранее сообщалось, что «Спартак» потерпел второе поражение в РПЛ подряд.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».