Экс-игрок «Спартака» о матче с «Уфой»: трупы против мертвых играли

Бывший футболист «Спартака» Рамиз Мамедов прокомментировал результат матча красно-белых против «Уфы» в рамках 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sport24.

Матч прошел в Уфе и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. «Спартак» продлил свою безвыигрышную серию.

«Опять турнир кладбища смотрели. Снова трупы против мертвых играли. Кто «Спартак», а кто «Уфа» — непонятно. У «Уфы» было больше моментов, хотя москвичи должны быть фаворитами. На что в игре смотреть-то было? Одна перекладина Ханни в первом тайме, а больше и моментов не было. Ну и «Уфа» также забила — рикошет плюс удар головой», — заявил Мамедов.

Также он поделился, что можно ожидать от нового тренерского штаба команды.Итальянский специалист Массимо Каррера был отправлен в отставку, сейчас исполняющим обязанности является Рауль Рианчо.

«Чего ждать от нового штаба? Все покажет предсезонка, что можно поменять до декабря? Из этого «Спартака» ничего не склеишь. Перед уходом Рианчо решил всех поставить, остаться со всеми в хороших отношениях. А толку? Никто не воспринимает тренера, поэтому такая ситуация», — заключил он.

Ранее сменивший Карреру Рианчо сказал, что не будет плакать из-за поражения «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».