Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

На последний матч Аршавина в «Кайрате» бесплатно пускали фанатов с именем Андрей

Нападающий Андрей Аршавин провел последний матч в составе казахстанского «Кайрата», сообщает «Советский спорт».

Это был последний матч для команды в сезоне, а Аршавин заявил ранее, что не намерен продлевать контакт, срок действия которого кончается, а также продолжать карьеру.

Проводить именитого футболиста пришли многие болельщики.В честь этого «Кайрат» запустил интересную акцию «Привет, Андрей», согласно правилам которой фанаты с именем Андрей могли пройти на стадион бесплатно по предъявлению удостоверения личности в кассе.

Вместе с «Кайратом» Аршавин трижды завоевал серебряные медали чемпионата страны, Кубок и Суперкубок Казахстана.

Ранее Аршавин объявил о завершении карьеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Заключительный матч чемпионата "Кайрат" — "Шахтер" станет последним для Андрея Аршавина в составе казахстанского клуба. ⠀ В связи с его уходом, "Кайрат" запустил оригинальную акцию "Привет, Андрей". Так, фанаты с именем Андрей смогут зайти на матч бесплатно. Для этого нужно будет показать удостоверение личности в кассе Центрального стадиона. ⠀ Напомним, именно на этом матче, в котором игроки "Кайрата" сыграют против "Шахтера", 11 ноября, пройдет церемония проводов Андрея Аршавина. ⠀ �� sputniknews.kz #almatytoday #almatynews

Публикация от Алматы сегодня (@almaty.today)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».