Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба остался в Москве для лечения колена

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба остался в Москве после матча 14-го тура чемпионата России с ЦСКА для лечения травмы колена, сообщает «Советский спорт».

«Ряд футболистов сборной России прибыли на сбор с проблемами со здоровьем. В результате медицинский штаб сборной принял решение оставить форварда Артема Дзюбу в Москве для лечения травмы коленного сустава, которую игрок получил несколько дней назад и усугубил во вчерашней игре с ЦСКА.

Для Дзюбы расписана специальная лечебная программа, а также тренировочный комплекс, который он будет выполнять под контролем тренера по реабилитации Игоря Степанова, на чемпионате мира работавшего с Аланом Дзагоевым. После стабилизации состояния Дзюба вернется в расположение сборной», — говорится в сообщении национальной команды в твиттере.

Сборная России 15 ноября в Лейпциге проведет товарищеский матч с командой Германии, а 20 ноября в Сольне сыграет со Швецией в рамках Лиги наций.

Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о состоянии здоровья Дзюбы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».