Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» призвал руководство к терпению

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд в эфире НСН призывал руководство команды проявить терпение в отношении нового главного тренера красно-белых Олега Кононова.

Кононов возглавил «Спартак» 12 ноября. Он пришел на смену итальянскому специалисту Массимо Каррере, который был уволен 22 октября. До этого исполняющим обязанности был Рауль Рианчо.

«Самое главное — получить карт-бланш от господина Федуна. Потому что Кононов пришел на такое место, не дай бог. Любому родному человеку не пожелаешь тренировать «Спартак». Там такая обстановка, что ой-е-ей.

Очень уважаю Кононова, но есть сомнения, что ему дадут нормально работать. Во-первых, как и любому тренеру, ему нужен карт-бланш. Надо дать нормальный срок, хотя бы годик поработать. Не требовать сразу все выиграть. Разобраться в этом футбольном хозяйстве сразу тяжело, тем более, «Спартак» довели просто до ручки», — заявил Рейнгольд.

Ранее бывший игрок «Спартака» выразил поддержку новому тренеру команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».