Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Краснодар» не хотел отдавать жене Мамаева иномарку мужа

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана заявила, что футбольный клуб не хотел возвращать ей иномарку мужа, которая находилась на базе команды.

«Была с адвокатом, нас не пускали, закрыли ворота. Когда адвокат вызвал полицию, и приехал сотрудник, пустили. Мы, в принципе, не ругались. Проехали на территорию. Машина, какой была, такой и осталась. На сервис ее никто не свозил.

До этого я говорила, что не уеду, пока не заберу машину. Мне сказали: «Хи-хи, ха-ха, замерзнешь, хочешь, стой». Как видите, не замерзла, а когда вызвали полицию, сразу пустили. То, что нам говорили, на простом языке называется бредом, это не имеет никакого юридического подтверждения», — рассказала Мамаева подписчикам в инстаграме во время онлайн-трансляции.

Супруга футболиста отметила, что не считает необходимым благодарить клуб.

«Это отношения работодателя и работника, один отдает работу, другой платит зарплату. Мы тоже много чего даем, почему за это нет благодарности? Все на стороне правды, все горазды понты колотить и смеяться надо мной, пока реально не вступит в силу закон.

Я пыталась решить вопрос мирно, давала письмо от Павла, где он просит вернуть мне машину. На что мне сказали: «Ты, типа, от руки написала, мы не уверены в этом». Так унизить человека, поиздеваться надо мной с этой машиной, говорить, что мы не можем дать ее», — сказала Мамаева.

Ранее сообщалось, что жене футболиста «Краснодара» угрожают компрометирующей перепиской игрока с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».