Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокаты Кержакова требуют проверить его супругу на психическое здоровье

Адвокат бывшего нападающего сборной России Александра Кержакова Татьяна Стукалова прокомментировала результаты заседания, которые прошло 14 ноября, передает «Советский спорт».

На заседании обсуждался вопрос о месте проживания общего ребенка Кержакова и его жены Миланы, а также взыскании алиментов с одного из родителей.

Суд отложил рассмотрение ходатайства о проведении Милане Кержаковой комплексной судебно-психиатрической экспертизы до того момента, как в суд не поступят все нужные документы.

«В сегодняшнем судебном процессе удивила позиция некоторых представителей органов опеки. Сложилось впечатление, что они пришли непонятно в чьих интересах действовать. Хотя прямой обязанностью органов опеки является защита прав и интересов несовершеннолетних детей.

Адвокаты Кержакова просили привлечь к участию в деле уполномоченного по правам ребенка по Санкт-Петербургу, представитель опеки возражал против удовлетворения заявленного ходатайства…», — заявила Стукалова.

Следующее заседание состоится 10 декабря.

Ранее Кержаков подал жалобу на решение суда оставить его сына с матерью.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».