Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Ювентуса»: у Роналду большое сердце

Полузащитник туринского «Ювентуса» Хуан Куадрадо прокомментировал игру форварда команды Криштиану Роналду, передает «Советский спорт».

Хавбек считает, что португалец достойной выступать за «старую синьору».

«Мы все знали, что он настоящий профессионал. Роналду — особенный, у него большое сердце. Каждый день я узнаю от него что-то новое. Он делает всех вокруг себя более голодными до побед. Глядя на него, хочется выложиться на 110% ради победы. Он очень простой в общении парень, но потрясающий футболист. Все свои победы он добыл за счет тяжелого труда», — поделился мнением колумбийский футболист с Marca.

Также он рассказал о целях туринского клуба на этот сезон.

«Сейчас мы стараемся не бежать впереди паровоза, еще очень много матчей впереди. Мы идем вперед шаг за шагом. Уверен, наши старания будут вознаграждены», — подчеркнул Куадрадо.

По желанию самого Роналду он был переведен в «Ювентус» 10 июля 2018 года.

Ранее защитник мадридского «Атлетико» Хуанфран провел параллель между нападающим «Барселоны» Лионелем Месси и форвардом «старой синьоры».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».