Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фигуристы Степанова и Букин намерены выиграть золото на Олимпиаде

Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин поделились планами на будущее, передает ТАСС.

Танцевальный дуэт намерен одержать победу на Олимпиаде.

«Главная цель — выиграть Олимпиаду. У меня так с детства получилось, может, родственники или родители это вложили. Всегда, куда бы я ни пришла, все мне говорили, что скоро увидят меня по телевизору, а мне было всего семь лет. Я поняла, что у меня не было другого пути, выбора, я поняла, что это моя жизнь, это мое», — рассказал спортсменка.

Напарник согласился со словами девушки.

«Мне кажется, это для всех спортсменов, которые хотят достичь самого лучшего. Конечно, все стремятся к этому, мы не исключение. Мы работаем каждый день, стараемся улучшить себя, чтобы достичь этого. Это мечта, даже больше, чем мечта, это уже жизнь», — подчеркнул Букин.

До этого пара победила на этапе серии Гран-при в Москве, получив 124,94 балла за произвольную программу, тем самым обновив мировой рекорд, ранее принадлежавший американцам Мэдисон Хаббел и Захари Донохью (122,39).

Ранее фигуристы Владимир Морозов и Евгения Тарасова прокомментировали тренерскую работу их наставника Максима Транькова.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».