Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба тренируется в общей группе сборной России

Нападающий сборной России Артем Дзюба приступил к тренировкам в общей группе накануне решающего матча против команды Швеции в Лиге наций, сообщает «Советский спорт».

Ранее Дзюба завершил лечебно-реабилитационную программу, которую он проходил в Москве в течение последних нескольких дней.

Напомним, что матч между сборными Швеции и России, имеющий решающее значение для финального положения команд в группе В, состоится 20 ноября на стадионе «Френдс-Арена» в Стокгольме и начнется в 22:45 по Москве.

Расклад в группе перед последним туром практически прояснился. Сборная Турции после поражения от шведов вылетела в лигу C. Сборная России по-прежнему возглавляет квартет и опережает Швецию на три очка. Победа или ничья гарантируют подопечным Черчесова первое место.

Следует напомнить, что Дзюба позитивно высказался о привлечении под знамена российской сборной натурализованного бразильца Ари.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице Лига наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».