Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент Аленичева прокомментировал ситуацию с его задержанием

Агент главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева Александр Маньяков прокомментировал ситуацию задержание сотрудниками ГИБДД Красноярска специалиста, передает «Спорт-Экспресс».

Тренер был задержан 17 ноября на автомобиле. который принадлежит клубу. Предположительно, Аленичев был в нетрезвом виде.

«Вся эта шумиха ни в какие ворота не лезет. Все мы прекрасно знаем Дмитрия Анатольевича как спокойного, сдержанного, интеллигентного человека. О каком бытовом конфликте вообще может идти речь?! Если только Аленичева не вывели из себя, задев что-то святое — оскорбив семью, жену и так далее.

Обвинение в том, что он был в состоянии опьянения? Послушайте, Аленичев обеспеченный человек. Неужели люди думают, что он не может потратить 200 рублей на такси, если позволил себе бокал пива? Где логика в этих новостях? Неужели кто-то считает, что он мог нетрезвым сесть за руль? Все это попахивает либо «недоразумением», либо провокацией. Если провокация, то будем разбираться в этой истории.

Какова позиция клуба? Не знаю. Пока не разговаривал с директором клубом. В ближайшее время с ним свяжусь», — заявил агент.

Ранее «Енисей» пошутил по поводу скандала с задержанием Аленичева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».