Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гассиев может провести реванш с Усиком в супертяжелом весе

Абель Санчес, тренер бывшего чемпиона мира по боксу Мурата Гассиева, высказался о возможном реванше своего подопечного с украинцем Александром Усиком, передает «Советский спорт».

Специалист выразил мнение, что россиянин хотел бы перейти в супертяжелую весовую категорию и реваншироваться там с Усиком, который недавно защитил статус абсолютного чемпиона мира в поединке против Тони Беллью.

«Усик — исключительный боец. Надеюсь, в будущем он встретится с Гассиевым в супертяжелом весе. Уверен, Мурат этого ждет.

К слову о Мурате, он в порядке, его плечо уже лучше. Он хочет как можно скорее вернуться в зал, он из тех парней, кто всегда хочет быть в зале. Но пока он проводит время с семьей и делает то, что должен делать человек его уровня, — общается с политиками и так далее. Думаю, он приступит к тренировкам в январе», — сказал Санчес в интервью YouTube-каналу TheRingDigital.

Ранее сообщалось, что Гассиев пропустит полгода из-за тяжелых травм.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».