Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер Арутюнян оценил шансы российских фигуристов на медали ОИ-2022

Тренер Рафаэль Арутюнян считает, что у российских фигуристов есть шансы завоевать медали Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине.

«С такими фигуристами, как в России, можно и нужно думать о призовых местах на Олимпиаде в Пекине. Тот же Миша Коляда — талантище, его прыжки можно сравнить только с Фадеевым или Ягудиным. Но спортсмены, которые хотят выигрывать, должны работать, как часы — швейцарские, настоящие, а не фейковые, в спорте мелочей нет», — цитирует Арутюняна ТАСС.

«Конечно, нужно предпринимать определенные меры, но это работа национальной федерации — одна из самых профессиональных в мире. Я знаю, о чем говорю, я работаю со спортсменами из самых разных стран», — отметил Арутюнян.

На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане российские фигуристы не смогли завоевать медали на турнире одиночников — Дмитрий Алиев занял седьмое место, а Коляда показал восьмой результат.

Ранее россиянка Елизавета Туктамышева объяснила выступления фигуристок с раздеванием.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».