Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ветеран ЦСКА поделился мнением о японском форварде команды

Ветеран столичного ЦСКА Владимир Пономарев поделился мнением о победе команды в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) над «Ахматом», передает Rusfootball.

Матч проходил в Грозном и закончился со счетом 2:0 в пользу армейского клуба.

«ЦСКА сделал все для того, чтобы завоевать три очка. Я не был бы удивлен ничейному результату, потому что «Ахмат» — очень непростой соперник, который после смены тренера начал набирать ход, а в родных стенах эту команду не каждый оппонент может обыграть. Тем не менее, армейцам удалось удержать победу, при этом не пропустив. Победа вымученная, игра была тяжелой и, прямо говоря, такие матчи вряд ли кто-то назовет украшением чемпионата. А так, проявился класс ЦСКА, больший опыт игроков столичной команды», — заявил он.

Также Пономарев высказался о японском нападающем Такуме Нисимуре, который вышел в стартовом составе.

«Я не понял умений и желаний Нисимуры. Не очень положительное впечатление он оставил по итогам минувшей встрече. Понимаю причины выхода его на поле в стартовом составе: к нему нужно присматриваться, и нужно было дать ему поиграть в двух таймах, посмотреть на его способности. Но пока я не вижу его в основе ЦСКА, его лучшие качества пока мы не увидели», — заключил он.

Ранее сообщалось, что Ахметов может восстановиться к ближайшему матчу в Лиге чемпионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».