Форвард «Боки» обвинил КОНМЕБОЛ в беспорядках перед матчем с «Ривером»

Нападающий «Бока Хуниорс» Карлос Тевес прокомментировал ситуацию с переносом финального матча Кубка Либертадорес с «Ривер Плейтом», передает «Советский спорт».

Форвард заявил, что Южноамериканская федерация футбола (КОНМЕБОЛ) вынуждала их играть даже после нападения фанатов команды противников на «Боку».

«КОНМЕБОЛ заставлял нас играть. Что еще нужно сделать, чтобы «Ривер Плейт» выиграл Кубок? Они всегда делали все что хотели, и КОНМЕБОЛ повел себя очень плохо. Это позор», — приводит слова спортсмена AS.

Он рассказал о повреждениях, которые получили игроки во время происшествия.

«Есть три-четыре игрока с травмами, все это без связи с внешним миром, мы не в состоянии играть. Пабло Пересу наложили повязку на глаз. Многие игроки пострадали, у меня была аллергическая реакция», — перечислил Тевес.

Нападающий возмутился, что никто из соперников не поинтересовался самочувствием игроков «Боки».

Напомним, что на футболистов «Боки Хуниорс» напали фанаты «Ривер Плейт» перед игрой, они забросали автобус с игроками баллончиками со слезоточивым газом. Футболисты после этого жаловались на плохое самочувствие. После некоторых сомнений встречу все-таки перенесли на 25 ноября.

Ранее домашний стадион «Ривер Плейт» был закрыт по решению местных властей.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».