Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гинер раскрыл причину ухода братьев Березуцких из ЦСКА

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, почему защитники Василий и Алексей Березуцкие покинули клуб по окончании прошлого сезона, передает «Советский спорт».

По словам Гинера, братья Березуцкие были готовы продлить контракт, однако не сделали этого, поскольку считали, что будут для клуба обузой.

«Перед самым окончанием чемпионата пришли братья и сказали, что, наверное, тоже все. В принципе, у нас был разговор. Они сказали, что готовы продлить на сколько нужно, но считали, что станут бременем для клуба. Это сильный поступок. За мою историю в футболе это первый раз, когда люди так себя оценивают, они молодцы.

Столько лет отдали клубу и четко для себя поняли, что надо уйти именно сегодня. Могли ли они сыграть еще? Может быть да, а может и нет», — рассказал функционер в программе «Футбол России».

Ранее сообщалось, что Гинер ответил на вопрос о возможной продаже ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».