Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» обвинил руководство клуба в недоверии

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес считает, что руководство манкунианцев не дало ему времени для воплощения всех планов, информирует «Советский спорт».

Шотландский специалист возглавил клуб в 2013 году после ухода сэра Алекса Фергюсона, но продержался на своем посту девять месяцев.

«Считаю ли я, что мне дали мало времени? Конечно! Возглавить «МЮ» после Алекса Фергюсона и проработать всего девять месяцев… Я не планировал революцию, но хотел эволюции. Многое нужно было изменить, но это требовало времени. Посмотрите на «Челси» и «Манчестер Сити». Они развивались постепенно, пока «МЮ» выигрывал все титулы под руководством исключительного тренера и с особенными игроками. Но потом все изменилось, и нужно было время. Считаю, что «МЮ» до сих пор не нашел своего пути», — сказал Мойес в интервью talkSport.

С 2016 года клуб тренирует португалец Жозе Моуринью. По его руководством «дьяволы» в сезоне-2016/17 выиграли Кубок английской лиги и Лигу Европы.

Ранее сообщалось об интересе «МЮ» к экс-игроку «Зенита».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».