Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кононов рассказал о психологическом состоянии «Спартака» перед игрой с «Рапидом»

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов рассказал о том, в каком состоянии подходят футболисты к матчу 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Рапида», передает ТАСС.

Конов поделился, что психологическое состояние команды можно назвать отличным.

«Мы подходим к игре в хорошем психологическом состоянии. Сегодня у нас тренировка, где мы отработаем тактические варианты игры. Мы основательно готовимся и завтрашний матч покажет, в каком мы состоянии. Лига Европы — это другой турнир, более эмоциональный. И все мы подходим с максимальной долей радости и ответственностью», — заявил специалист.

Также главный тренер добавил, на что нужно обратить внимание в этом матче.

«В матче против «Рапида» нам нужно обратить внимание на самих себя. Конечно мы изучаем соперника, смотрим их игры. Можно сказать, что это серьезная команда, которая будет выкладываться на сто процентов, как по игре, так и по результату. Со своей стороны мы со всей серьезностью подходим к матчу, чтобы показать результат», — заключил он.

Матч состоится 29 ноября в 18.50 по московскому времени.

Ранее Кононов заступился за Глушакова перед обсуждающими его СМИ и фанатами.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».