Адвокат жены Глушакова прокомментировал ответный иск футболиста

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой, прокомментировал информацию о том, что капитан московского «Спартака» Денис Глушаков подал на жену в суд.

«Пока у меня нет информации о том, что Денис подал на Дашу заявление о мошенничестве, но я этому не удивлюсь. Это может быть правдой. К сожалению, у меня есть данные, что Денис все-таки пытается прибегать к, как ему кажется, креативным подходам к разводу и разделу имущества. Изначально пытался дело перетянуть в Миллерово.

Суд даже принял дело к рассмотрению, но после негодования общественности дело было отправлено в Москву. Сейчас происходят странные вещи в деле. Районный суд наложил арест на совместное имущество и счета — это стандартная практика. Но вышестоящий суд это решение отменил», — цитирует Жорина Sport24.

Также адвокат рассказал о выводе футболистом средств со счета.

«По нашей информации, в первой половине августа со счета была снята крупная сумма денег. Это факт, но чтобы понять, сколько конкретно было выведено, надо делать запрос в банк. Это может сделать только суд. Мы отправили ходатайство, но по случайному стечению обстоятельств, суд сделал запрос на движение денег только со второй половины августа, хотя мы запрашивали за несколько лет. Мы постоянно сталкиваемся со странностями в простом вопросе раздела имущества, когда надо все поделить пополам.

Я уже понял по ряду других дел, что футболисты — креативные ребята. Но я уверен, что нам удастся заставить закон работать по семейному законодательству. Так что я и правда не удивлюсь, что Глушаков подал заявление и скоро нас вызовут для объяснений. Сейчас часто при разделе имущества пытаются возбудить уголовные дела. Видимо, кто-то Денису это подсказал. Но в большинстве случаев это не прокатывает», — отметил адвокат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Глушаков написал заявление на жену. Футболист обвинил Дарью в мошенничестве. Отмечается, что капитан «Спартака» Глушаков снял со счета жены 300 миллионов рублей.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».