Игрок «Анжи» рассказал об отношении венесуэльцев к Путину

Нападающий «Анжи» Андрес Понсе рассказал об отношении Венесуэлы к президенту России Владимиру Путину, сообщает Sport24.

Также он заявил, что сейчас его страна находится в очень тяжелом положении. В то же время футболист выразил уверенность, что в Венесуэле в ближайшем будущем наступит хорошее время.

«Честно говоря, я надеюсь, что Венесуэла снова станет той страной, которой она была всегда — богатой и полной радости. Путин? О президенте России слышал только хорошее. Венесуэльцы отзываются о нем с большим уважением.

Преступления в Венесуэле чаще всего совершаются, потому что у людей нет работы и им сложно прокормить свои семьи. Люди выходят на большую дорогу или крадут. Это все происходит из-за отчаяния. Все плохие вещи именно от этого. Например, люди убивают только для того, чтобы ограбить человека и прокормить свою семью», — сказал Понсе.

22-летний Понсе стал игроком «Анжи» минувшим летом, перейдя в российский клуб из «Сампдории». В нынешнем сезоне он сыграл за махачкалинцев 14 матчей в чемпионате России, в которых забил четыре гола.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».