Бабурин рассказал, что перед матчем с «Зенитом» на установке разбирали игру Дзюбы

Вратарь «Рубина» Егор Бабурин поделился мнением о победе своей команды в матче 17-го тура чемпионата России над «Зенитом» (2:1), передает «Чемпионат».

Голкипер заявил, что игра получилось тяжелой. По его мнению, казанский клуб перед матчем с «Зенитом» потерял слишком много футболистов. Бабурин считает, что «Рубину» удалось победить хозяев благодаря Курбану Бердыеву.

«Игра тяжелая. Даже не верится, что одержали победу. Подошли к этой игре по кадрам в максимально тяжёлом состоянии. Все игроки основного состава травмировались почти. Но сыграли организованно. Не дали почти ничего сделать сопернику. Потом они свалились на подачи с флангов. Главное — одержали победу перед отпуском. До этого потеряли много очков. Сегодня тренер организовал всех, сказал, как действовать. Отсюда такой результат», — сказал Бабурин.

Бабурин еще поделился мнением относительно введения системы VAR, а также заявил, что в команде думали, что Дзюба сыграет против «Рубина».

Введение VAR? Я не видел момент с голом, который у нас отменили. Наверное, когда с помощью VAR у нас будут отнимать голы, это будет не очень хорошо. Мы этот гол даже не обсуждали. Надо посмотреть этот момент.

О том, что Дзюбы не будет, не знали. На установке даже разбирали сегодня команду с Дзюбой в составе», — добавил Бабурин.

Перед матчем стало известно, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба остался вне заявки команды на игру против «Рубина».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».