Автор дубля в матче «Зенит» — «Рубин»: я никому не был нужен в петербургском клубе

Воспитанник петербургского «Зенита» Егор Сорокин, выступающий за казанский «Рубин», прокомментировал матч своей команды против сине-бело-голубых в рамках 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Спорт день за днем».

Защитник поделился эмоциями от оформленных им двух голов в игре.

«Впечатления положительные. Команда проявила характер. Где-то повезло, где-то сами постарались. Обыграть такого соперника дорогого стоит. Была установка выходить и выигрывать. Хорошо, что забили первый гол, а потом смогли второй. Жалко, что пропустили, но ничего страшного. Главное — достояли. Дубль в таком матче — это нормально. Вдвойне приятно забить два перед уходом в отпуск. Не так важно, «Зениту» или кому-то другому», — отметил футболист.

Также он высказался относительно того, что когда-то являлся игроком петербургского клуба.

«Не сказал бы, что было принципиально играть против бывшей команды. Стимул был, потому что я оказался не особо нужен этому клубу в юношеском возрасте. Хотелось показать себя с лучшей стороны», — заявил Сорокин.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу казанцев.

Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги первой части сезона.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».