Российский форвард «Сент-Луиса» извинился за поражение от «Ванкувера»

Российский нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко извинился перед болельщиками за разгромное поражение в матче с «Ванкувер Кэнакс» в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), передает ТАСС.

Канадский клуб одолел соперников со счетом 1:6.

«В нашей игре нет последовательности, мы не можем играть так у себя дома, как это было сегодня, это неприемлемо. Я приношу извинения всем нашим болельщикам, я не знаю как это исправить, мы будем работать над ошибками, но пока это не помогает», — с сожалением рассказал форвард.

Он недоволен своими действиями на льду и игрой одноклубников.

«Мы должны использовать свои шансы, особенно в начале матчей при игре в большинстве, это дает нам эмоциональный заряд. Мы обязаны были забивать при игре в большинстве целых четыре минуты. Сегодня мы не выполнили свою работу, от того и такой результат», — заключил Тарасенко.

«Сент-Луису» предстоит встреча с «Флорида Пантерз» 12 декабря.

Ранее главный тренер клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» Джон Торторелла прокомментировал поражение от «Вашингтона» (0:4) в матче регулярного чемпионата.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».