Кафельников назвал свои предпочтения в спорте парадоксальными

Самый титулованный теннисист в России Евгений Кафельников рассказал о своих предпочтениях в спорте, передает «Советский спорт».

Спортсмен признался, что в футболе является болельщиков московского «Спартака», а в хоккее — столичного ЦСКА.

«Это вообще парадокс. В футболе я болею за «Спартак», а в хоккее — за ЦСКА. Не могу понять, как так получилось. Но скрывать этого не буду. Я начал болеть за хоккейный ЦСКА, когда играли все наши звезды и просто по определению нельзя было болеть за другой клуб. Я и сейчас периодически хожу на матчи ЦСКА в плей-офф, когда приглашают. Очень люблю хоккей. И матчи НХЛ, где я знаю: заплачу 40-50 долларов и получу отдачу, есть цена-качество», — подчеркнул теннисист.

Также он поделился мнением об игре красно-белых.

«Почему я подсел на «Спартак»? Потому что хочу приходить на стадион и получать удовольствие от того, что происходит на поле. Хотя последние 12 месяцев или даже чуть больше нет никакого драйва и удовольствия. Идешь на стадион, как на каторгу. Потому что у исполнителей, на которых ты ходишь, нет никакого мастерства. Единственное, что сейчас остается делать, это критиковать», — сказал Кафельников в программе «Игра в тело».

Считается, что ЦСКА и «Спартак» являются соперниками.

Ранее агент полузащитника московского «Спартака» Романа Еременко Марко Трабукки прокомментировал информацию о переходе клиента в «Краснодар».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».