Тренер «Шахтера» выразил надежду на победу клуба в матче с «Лионом»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал предстоящий матч с французским «Лионом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Наставник отметил, что его подопечные настроены на победу, несмотря на удачные прошедшие выездные игры соперников.

«Мы стараемся исправить ошибки. В частности, намерены меньше пропускать. Если не ошибаюсь, в этом году «Лион» только дважды проиграл на выезде. Но наша команда верит, и я вместе с ней верю в успех. В футболе нет ничего невозможного. Все наши игроки мотивированны. Надеюсь, нам удастся победить и пройти дальше», — сказал специалист.

Также он поделился мнением о погодных условиях, в которых будут играть команды.

«Не вижу абсолютно никакого преимущества в погодных условиях. Если завтра будет снег, то это не будет для нас преимуществом. Нашей команде нужно атаковать, а в таких условиях это будет непросто. «Лион» устроит как ничья, так и победа. Нам же нужно только побеждать. Если нам удастся, это будет фантастическим достижением для клуба», — цитирует Фонсеку пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча состоится 12 декабря в 23.00 по московскому времени.

Ранее каталонская «Барселона» повторила рекорд по количеству матчей без поражений на своем стадионе в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».