Тренер «Зенита» прокомментировал поражение от «Славии»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал итог матча против чешской «Славии» в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу чешского клуба. Несмотря на поражение, «Зенит» вышел в плей-офф турнира с первой строчки в группе.

«Команда, которая больше заслуживала, победила. Играли невнимательно, совершали много ошибок. Оба пропущенных мяча повлияли на ход игры. Нам не хватало ни остроты, ни движения. Ребята старались. Большое спасибо нашим болельщикам, которые приехали. К сожалению, порадовать их не смогли.

Главное — мы закончили первыми. Есть неприятный осадок от того, как сыграли в чемпионате. Будет еще сложнее. Но это наша работа. Будем работать.

С этого момента игроки свободны. Кто-то возвращается в Петербург. Кто-то прямо из Праги отправится в отпуск. Месяц отдыхаем, потом едем на первый сбор», — заявил специалист.

Ранее «Зенит» проиграл «Славии» в матче Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте»