Хавбек «Краснодара» огорчен результатом матча против «Севильи»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон подвел итоги матча против «Севильи» в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу испанской команды. «Краснодар» занял второе место и вышел в плей-офф турнира.

«Конечно, мы все огорчены результатом. Два быстрых гола оказались для нас слишком серьезной проблемой. Второй тайм оказался не лучше первого, но мы хотя бы боролись до конца.

Почему не повторили домашний успех с «Севильей»? Всегда тяжело играть здесь, в Испании. И два гола Бен-Йеддера оказались слишком дешевыми. Мы не должны допускать такого с командами вроде «Севильи».

Настроен победить в ЛЕ и в РПЛ? Нет, я не заглядываю так далеко. Посмотрим, кто нам попадется в жеребьевке. Надо пройти первого соперника, других целей у нас пока нет. С шансами в чемпионате — то же самое. Не думаю о том, как бы нам выиграть золото. Думаю о следующей игре — постараемся победить в каждой», — заявил Классон.

Ранее в «Краснодаре» объяснили поражение от «Севильи».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».