В «Краснодаре» отметили игру экс-хавбека «Спартака»

Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра высказался о поражении от «Севильи» в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу испанской команды. В составе «Севильи» сыграл бывший полузащитник «Спартака» Квинси Промес.

«Севилья» очень сильная, у нее отличные игроки. Счет на табло после первых десяти минут — вот то, что помешало нам сегодня. Но главное — мы в 1/16 финала. Выиграть Лигу Европы будет непросто, и у нас нет в головах мыслей об этом. Важно идти шаг за шагом и уже сейчас думать о концовке сезона.

Почему Промес не так хорош в «Севилье», как в «Спартаке»? Все еще считаю Квинси крутым нападающим. Да, пока голов у него нет. Но все-таки он играет на другой позиции, и это сказывается. Все умения еще при нем, Промес хорош! Уверен, в «Севилье» у него все получится», — заявил Перейра.

Ранее сообщалось, что хавбек «Краснодара» огорчен результатом матча против «Севильи».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».