Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Краснодара» оценил итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, сообщает «Советский спорт».

В первом раунде плей-офф «быки» сыграют с немецким «Байером».

«На этой стадии в Лиге Европы слабых команд не остается. Все, кто вышли в 1/16 финала — либо клубы с большим именем, либо те, что в последнее время показывают очень хороший футбол», — цитирует Мусаева официальный сайт клуба.

По «Байеру» прямо сейчас полной информации у нас нет, но если верить ресурсу Transfermarkt, в этой команде есть футболисты стоимостью по €45 млн (Юлиан Брандт, Леон Бейли) и даже €55 млн(Кай Хаверц). Состав немецкого клуба прекрасно укомплектован, там собраны как опытные футболисты, так и молодые таланты.

Специалист отметил, что «Краснодар» получил возможность проверить свои силы в матчах с соперником высокого уровня.

«На такие матчи никого не нужно специально настраивать. Для нас всех это великолепная мотивация. Мы уверены в своих силах, будем готовиться и сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков», — добавил Мусаев.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки еврокубков.

Ранее в Швейцарии огласили все пары соперников 1/16 финала Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».