Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Президент Bellator нашел слабое место UFC

Президент Bellator Скотт Кокер высказался о возможном расформировании карда турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 233, передает «Советский спорт».

Изначально планировалось, что UFC 233 пройдет 26 января — в один день с Bellator 214, который возглавит поединок Федора Емельяненко и Райана Бэйдера. Однако, вероятнее всего, турнир UFC будет перенесен на другую дату.

«Послушайте, у каждого свой бизнес. Мы проводим турнир в этот день последние три года. Все знали, что проведем еще. У них ничего не вышло, потому что, я думаю… у них проблемы с ростером.

Кто будет драться в главном бою их турнира? Кого они собираются выставить в конкуренцию турниру с боем Емельяненко и Бэйдера на бесплатном телевидении, в то время как они будут транслироваться по системе PPV? И знаете что? Мне кажется, у них просто закончились патроны», — цитирует Кокера BJPenn.

Ранее сообщалось, что в Bellator нашелся претендент на бой с Хабибом Нурмагомедовым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».