Экс-тренер ЦСКА Слуцкий поделился мнением о хавбеке «Монако» Головине

Главный тренер нидерландского «Витесса», а также бывший наставник московского ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал работу с полузащитником «Монако» Александром Головином, передает «Спорт-Экспресс».

Специалист рассказал, почему хотел, чтобы хавбек перешел в лондонский «Челси», а не во французский клуб.

«Когда мы с игроками что-либо обсуждаем, а делаем это достаточно много, всегда говорю: «Прими решение, которое тебе комфортно, и я автоматически с ним соглашусь. Выберешь «Монако» – буду тебя в этом поддерживать». Я летал в Монако на матч с «ПСЖ», который был в воскресенье, на следующий день после игры «Витесса». Он как раз был травмирован, но мы сидели, смотрели футбол, ужинали и долго общались», — поделился тренер.

Также он высказался относительно действий футболиста на поле.

«Работая в Англии, я смотрел огромное количество матчей «Челси». При этом не вижу у Головина потолка. Там только небо. Так вот, с учетом двух этих факторов был уверен, что даже в команде уровня «Челси», рядом с партнерами нового уровня он, может, и не сразу, но так быстро начнет прогрессировать, расти семимильными шагами, что через короткий период времени заиграет в стартовом составе», — заключил Слуцкий.

Головин играл за армейцев с 2012 года по 2018.

Ранее полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев рассказал, что в Испании резко повысился интерес к российскому футболу после ЧМ-2018 по футболу.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».