Хабиб Нурмагомедов резко отреагировал на вопрос о российском флаге

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов резко ответил на вопрос о том, почему он не выходит в октагон с российским флагом.

«Я всегда выхожу. На экранах]показан флаг страны. Меня и в Америке все называют — кто не знает Дагестан, Чечню, Кавказ — русским. И, если вы заметили, даже иностранные бойцы, которые про меня говорят, все говорят, что я русский. Так что для них мы — одна нация, для них мы — одни люди. Самое главное, чтобы наши люди не разделяли. Такие, как ты, например. Чтобы такие глупые вопросы мне не задавали.

Там, за границей, нас никто не разделяет. Разделяют внутри люди, которые хотят, чтобы мы были разделенными. Так что смени разговор, и давайте разговаривать о спорте, а не о политике. Если у тебя есть нормальные вопросы — можешь продолжать задавать их», — сказал Нурмагомедов в интервью Ura.ru.

Ранее боец UFC ответил россиянину на призыв оставаться скромным.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».